Seleziona una pagina

Ristorante Caldora Punta Vallevò

Il menù per il cenone di Capodanno del Ristorante Caldora Punta Vallevò

MENU`
Prosecco di benvenuto con nature di salmone al pepe rosa ;

TRIS DI ANTIPASTI FREDDI :
Tonno al sale e menta con pomodorini appassiti ; Cefalo agli agrumi e finocchio ; Carpaccio di carciofi e rombo al vapore.

TRIS DI ANTIPASTI CALDI :
Mazzancolla alle mandorle ; Triglia in tempura di zafferano su crema di pomodoro ; Tortino di polenta con crema di seppia al cuore.

PRIMI :
Chitarrina seppia e zafferano con croccante di pistacchio;
Ravioli ai crostacei ;

SECONDO:
Cannolo di spigola con glassa di carciofo e patate ;

Sorbetto

Zampone e lenticchie

DESSERT :
Tortino al torrone e pistacchio ;

Vini e prosecco a proposta
€ 65,00 a persona

Prenotazioni: ☏ 0872 609185

Ristorante Caldora Punta Vallevò
Rocca San Giovanni, SS16 Adriatica Nord
66020 Vallevò CH