Qualità Abruzzo ambisce a riunire il meglio del mondo culinario abruzzese, ristoranti e pasticcerie, descrivendo la regione verde attraverso tutte le sfaccettature possibili delle sue cucine.

In un periodo in cui si parla tanto di biodiversità, poche regioni la possono esibire come l’Abruzzo che, in pochi chilometri dall’Adriatico alle cime dell’Appennino, mostra paesaggi, cultura, tradizioni vari e mutevoli. Varietà che diventa ricchezza di proposta e reinterpretazione nelle mani sapienti dei membri di Qualità Abruzzo. Ristoranti stellati, bistrot, trattorie, pasticcerie accomunati dal legame con il territorio e il rispetto della qualità della materia prima.

Un’associazione che vuole essere il simbolo della possibilità di sinergia fra attori diversi, capaci di fare sistema tra loro e raccontare la peculiarità di paesaggi e sapori unici quali solo una regione come l’Abruzzo sa esprimere.

Segui Qualità Abruzzo su Facebook

Invia un messaggio a Qualità Abruzzo