Per restare sempre aggiornato sugli EVENTI di Qualità Abruzzo iscriviti alla Newsletter

Vette&Forchette 2018

Vette&Forchette 2018

VETTE&FORCHETTE ® nasce con l’obiettivo di promuovere e valorizzare il territorio e il borgo di Pescocostanzo (AQ) e per celebrare i sapori e il patrimonio enogastronomico dell’Abruzzo. Con gli chef e i pasticcieri di Qualità Abruzzo e numerosi ospiti di prestigio....

leggi tutto
Vette&Forchette – 3° Edizione

Vette&Forchette – 3° Edizione

VETTE&FORCHETTE ® nasce con l’obiettivo di promuovere e valorizzare il territorio e il borgo di Pescocostanzo (AQ) e per celebrare i sapori e il patrimonio enogastronomico dell’Abruzzo. Con gli chef e i pasticcieri di Qualità Abruzzo e numerosi ospiti di prestigio....

leggi tutto
Ristorante D.one – Vigilia, Natale, Capodanno

Ristorante D.one – Vigilia, Natale, Capodanno

Vigilia La sera del 24 Dicembre il nostro ristorante resterà aperto. Informiamo che, alle 23:30, nella chiesa principale del borgo sarà celebrata la Santa Messa con i canti del coro polifonico. Natale A Natale scopri la magia del borgo medievale, la calda accoglienza...

leggi tutto
Ponte dell’Immacolata Hotel Ristorante Zunica 1880

Ponte dell’Immacolata Hotel Ristorante Zunica 1880

Ponte dell’Immacolata Concezione all'Hotel Ristorante Zunica 1880 - 2 pernottamenti in camera superior con colazione - 1 cena gourmet (6 portate) con degustazioni vini - 1 visita alla Fortezza Civitella del Tronto e al Museo delle armi A persona € 165,00 (supplemento...

leggi tutto
Pranzo di Natale al Ristorante Zunica 1880

Pranzo di Natale al Ristorante Zunica 1880

ll pranzo di Natale al Ristorante Zunica 1880 Carpaccio di salmone selvatico Brodo di cappone, cardo e fegatini Tagliatella al ragù di genovese Timballo teramano Coscio d’Agnello della Laga farcito e purea di castagne Gelato al marron glacé Panettone affogato con...

leggi tutto
Pescara Wine Festival 2017

Pescara Wine Festival 2017

Pescara Wine Festival è un evento organizzato dall Associazione Italiana Sommelier Delegazione di Pescara, Sommelier pro.ta Luca Panunzio, con lo scopo di premiare le eccellenze enoiche abruzzesi e presentarle agli appassionati, ai wine loves e agli,operatori del...

leggi tutto
Una cena per ricominciare – Ringraziamenti

Una cena per ricominciare – Ringraziamenti

Si è felicemente concluso l’evento “Una cena per ricominciare”,  il cui obiettivo era la raccolta fondi a favore di alcuni dipendenti dell’Hotel Rigopiano di Farindola che, pur duramente colpiti dalla sorte, hanno deciso di fare un atto di fede nei confronti della...

leggi tutto
Una cena per ricominciare. Insieme per Farindola.

Una cena per ricominciare. Insieme per Farindola.

Una serata di gala con i grandi nomi della cucina abruzzese. Gli chef di Qualità Abruzzo - Gli artigiani del Gusto hanno scelto il Ristorante Le Regard de La Réserve per ospitare una cena di raccolta fondi destinata ai dipendenti dell’Hotel Rigopiano. L’obiettivo è di...

leggi tutto