Ricette Pasqua Qualita Abruzzo 2017

Per una Pasqua con Gusto gli chef e i maestri pasticcieri di Qualità Abruzzo ti propongono una serie di piatti e dolci dedicati a questo periodo di festa raccolti in un e-book, da scaricare, stampare o avere sempre a disposizione su tablet o cellulare.

In questo numero di “Pasqua con gusto 2017” le proposte di

  • Marcello Spadone (Ristorante La Bandiera)
  • Massimiliano Capretta (Ristorante Arca)
  • Davide Pezzuto (Ristorante D.One)
  • Concezio Gizzi (Ristorante La Corniola)
  • Federica Corradetti (Ristorane Zenobi)
  • Patrizia Di Gregorio (Ristorante Lucia)
  • Gianni Dezio (Ristorante Tosto)
  • Antonio di Giovacchino (Ristorante Font’Artana)
  • Fabrizio Camplone (Pasticceria Caprice)
  • Federico Anzellotti (Particceria Dolci E Sensazioni)

Iscriviti alla newsletter di Qualità Abruzzo e scarica l’e-book

Scarica l’è-book: clicca qui