Il menù per il cenone di Capodanno del Ristorante Caldora Punta Vallevò
MENU`
Prosecco di benvenuto con nature di salmone al pepe rosa ;
TRIS DI ANTIPASTI FREDDI :
Tonno al sale e menta con pomodorini appassiti ; Cefalo agli agrumi e finocchio ; Carpaccio di carciofi e rombo al vapore.
TRIS DI ANTIPASTI CALDI :
Mazzancolla alle mandorle ; Triglia in tempura di zafferano su crema di pomodoro ; Tortino di polenta con crema di seppia al cuore.
PRIMI :
Chitarrina seppia e zafferano con croccante di pistacchio;
Ravioli ai crostacei ;
SECONDO:
Cannolo di spigola con glassa di carciofo e patate ;
Sorbetto
Zampone e lenticchie
DESSERT :
Tortino al torrone e pistacchio ;
Vini e prosecco a proposta
€ 65,00 a persona
Prenotazioni: ☏ 0872 609185
Ristorante Caldora Punta Vallevò
Rocca San Giovanni, SS16 Adriatica Nord
66020 Vallevò CH