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Ristorante Font’Artana  

Font'Artana Ristorante
Una cucina rigorosamente artigiana all’osteria Font’Artana, che si trova nel paese del pescarese che ha fatto dell’artigianato un percorso storico e culturale. Accanto allo chef Antonio Di Giovacchino, la moglie Cristina e nonna Concetta. L’artigianalità la si intuisce dai piatti, tradizionali e rivoluzionari al contempo, dove c’è l’Abruzzo di ieri nelle ricette di famiglia, rigorosamente stagionale e a filiera corta, presentato con l’immagine dell’Abruzzo di oggi, secondo l’interpretazione originale dello chef, che gli è valsa più di un riconoscimento negli anni.

Così nel menù sfilano una serie golosa di antipasti caldi e freddi che raccontano il territorio, insieme alla “fracchiata”, la tipica polenta di ceci della zona, con le tagliatelle con le fave, gli gnocchi all’ortica e le carni cucinate con le verdure.

Una cucina di terra, che si accompagna anche ad ottimi vini, offre una vista da cartolina sulla valle e un posto dove assaggiare il sapore dell’entroterra pescarese.

 

Contatti

Ristorante Font’Artana

Piazza Duca degli Abruzzi, 8 Picciano ( PE )

Tel. +39 +39 085 8285451

Piatti