Vette & Forchette - Qualità AbruzzoNella cornice da fiaba di Pescocostanzo (AQ) prende il via una manifestazione in cui saranno celebrate le eccellenze gastronomiche ed enologiche dell’Abruzzo. L’estro degli Chef di Qualità Abruzzo – Gli artigiani del Gusto insieme ai vini e ai prodotti di È Abruzzo saranno i protagonisti di una manifestazione che per due giorni andrà ad omaggiare la buona tavola e il buon bere.

Questa la rappresentanza degli chef di Qualità Abruzzo – Gli artigiani del Gusto:

  • ✓ Concezio Gizzi (La Corniola)
  • ✓ Marcello Spadone (La Bandiera)
  • ✓ Peppino Tinari (Villa Maiella)
  • ✓ Massimiliano Capretta (Arca)
  • ✓ Alessandro De Antoniis (Cipria di Mare)
  • ✓ Antonio Di Giovacchino (Font’Artana)
  • ✓ Fabrizio Camplone (Pasticceria Caprice)
  • ✓ Sadro Ferretti (Pasticceria Ferretti)

Info e prenotazioni: ☏ 0864 642470 // ☏ 347 9161089

Pagina evento: https://goo.gl/YYEXmk – Official tag: #vetteforchette2016 #borgogourmet

Il programma di Vette&Forchette:

  • 6 MARZO, ore 20.00: cena con gli Chef di Qualità Abruzzo e con i vini e i prodotti di èAbruzzo presso il ristorante La Corniola (www.lacorniola.com)
  • 7 MARZO, ore 11.30: degustazione vini e finger food in baita a cura di èAbruzzo e Qualità Abruzzo.

Tour guidato e passeggiata con le caratteristiche “ciaspole” per raggiungere la baita (a disposizione su prenotazione con affitto attrezzatura)

Info e prenotazioni: +39 0864 642470 – + 39 347 9161089

La locandina Ufficiale di Vette&Forchette

Vette&Forchette_Locandina ufficiale