Per restare sempre aggiornato sugli EVENTI di Qualità Abruzzo iscriviti alla Newsletter
5 Chefs a corte – Insieme per la solidarietà e l’inclusione sociale
Vette&Forchette – 3° Edizione
VETTE&FORCHETTE ® nasce con l’obiettivo di promuovere e valorizzare il territorio e il borgo di Pescocostanzo (AQ) e per celebrare i sapori e il patrimonio enogastronomico dell’Abruzzo. Con gli chef e i pasticcieri di Qualità Abruzzo e numerosi ospiti di...
Ristorante D.one – Vigilia, Natale, Capodanno
Vigilia La sera del 24 Dicembre il nostro ristorante resterà aperto. Informiamo che, alle 23:30, nella chiesa principale del borgo sarà celebrata la Santa Messa con i canti del coro polifonico. Natale A Natale scopri la magia del borgo medievale, la calda accoglienza...
Ponte dell’Immacolata Hotel Ristorante Zunica 1880
Ponte dell’Immacolata Concezione all'Hotel Ristorante Zunica 1880 - 2 pernottamenti in camera superior con colazione - 1 cena gourmet (6 portate) con degustazioni vini - 1 visita alla Fortezza Civitella del Tronto e al Museo delle armi A persona € 165,00 (supplemento...
Pranzo di Natale al Ristorante Zunica 1880
ll pranzo di Natale al Ristorante Zunica 1880 Carpaccio di salmone selvatico Brodo di cappone, cardo e fegatini Tagliatella al ragù di genovese Timballo teramano Coscio d’Agnello della Laga farcito e purea di castagne Gelato al marron glacé Panettone affogato con...
Pescara Wine Festival 2017
Pescara Wine Festival è un evento organizzato dall Associazione Italiana Sommelier Delegazione di Pescara, Sommelier pro.ta Luca Panunzio, con lo scopo di premiare le eccellenze enoiche abruzzesi e presentarle agli appassionati, ai wine loves e agli,operatori del...
Una cena per ricominciare – Ringraziamenti
Si è felicemente concluso l’evento “Una cena per ricominciare”, il cui obiettivo era la raccolta fondi a favore di alcuni dipendenti dell’Hotel Rigopiano di Farindola che, pur duramente colpiti dalla sorte, hanno deciso di fare un atto di fede nei confronti della...
Una cena per ricominciare. Insieme per Farindola.
Una serata di gala con i grandi nomi della cucina abruzzese. Gli chef di Qualità Abruzzo - Gli artigiani del Gusto hanno scelto il Ristorante Le Regard de La Réserve per ospitare una cena di raccolta fondi destinata ai dipendenti dell’Hotel Rigopiano. L’obiettivo è di...
Cena di fine anno 2016 – L’Angolo d’Abruzzo
Cenone 31 Dicembre – Ristorante Zunica 1880
La proposta per il CENONE DI FINE ANNO del Ristorante Zunica 1880 di Civitella del Tronto (TE) Ostrica di Belon e spuma di melograno Tartare di tonno e alghe di mare Capasanta al nero di seppia Riso Vialone Nano con crudità di scampi e mousse di formaggio Panciotti...
Qualità Abruzzo è una organizzazione di professionisti della ristorazione che vuole essere il simbolo della possibilità di sinergia fra attori diversi, capaci di fare sistema tra loro e raccontare la peculiarità di paesaggi e sapori unici quali solo una regione come l’Abruzzo sa esprimere.
.
CONTATTI
Via D. Spezioli, 16
66100 Chieti
P. IVA 02366400691