L’Abruzzo nel calice e nel piatto

L’Abruzzo nel calice e nel piatto

Colline Teramane rinnova il proprio Consiglio di Amministrazione e inaugura la nuova stagione con un evento insieme alla ristorazione abruzzese con l’ambizione di accrescere il valore del proprio territorio Il 17 Aprile 2019 i produttori di Colline Teramane si sono...

leggi tutto
Vette&Forchette 2018

Vette&Forchette 2018

VETTE&FORCHETTE ® nasce con l’obiettivo di promuovere e valorizzare il territorio e il borgo di Pescocostanzo (AQ) e per celebrare i sapori e il patrimonio enogastronomico dell’Abruzzo. Con gli chef e i pasticcieri di Qualità Abruzzo e numerosi ospiti di...

leggi tutto
Vette&Forchette – 3° Edizione

Vette&Forchette – 3° Edizione

VETTE&FORCHETTE ® nasce con l’obiettivo di promuovere e valorizzare il territorio e il borgo di Pescocostanzo (AQ) e per celebrare i sapori e il patrimonio enogastronomico dell’Abruzzo. Con gli chef e i pasticcieri di Qualità Abruzzo e numerosi ospiti di...

leggi tutto
Ristorante D.one – Vigilia, Natale, Capodanno

Ristorante D.one – Vigilia, Natale, Capodanno

Vigilia La sera del 24 Dicembre il nostro ristorante resterà aperto. Informiamo che, alle 23:30, nella chiesa principale del borgo sarà celebrata la Santa Messa con i canti del coro polifonico. Natale A Natale scopri la magia del borgo medievale, la calda accoglienza...

leggi tutto
Ponte dell’Immacolata Hotel Ristorante Zunica 1880

Ponte dell’Immacolata Hotel Ristorante Zunica 1880

Ponte dell’Immacolata Concezione all'Hotel Ristorante Zunica 1880 - 2 pernottamenti in camera superior con colazione - 1 cena gourmet (6 portate) con degustazioni vini - 1 visita alla Fortezza Civitella del Tronto e al Museo delle armi A persona € 165,00 (supplemento...

leggi tutto
Pranzo di Natale al Ristorante Zunica 1880

Pranzo di Natale al Ristorante Zunica 1880

ll pranzo di Natale al Ristorante Zunica 1880 Carpaccio di salmone selvatico Brodo di cappone, cardo e fegatini Tagliatella al ragù di genovese Timballo teramano Coscio d’Agnello della Laga farcito e purea di castagne Gelato al marron glacé Panettone affogato con...

leggi tutto
Pescara Wine Festival 2017

Pescara Wine Festival 2017

Pescara Wine Festival è un evento organizzato dall Associazione Italiana Sommelier Delegazione di Pescara, Sommelier pro.ta Luca Panunzio, con lo scopo di premiare le eccellenze enoiche abruzzesi e presentarle agli appassionati, ai wine loves e agli,operatori del...

leggi tutto
Una cena per ricominciare – Ringraziamenti

Una cena per ricominciare – Ringraziamenti

Si è felicemente concluso l’evento “Una cena per ricominciare”,  il cui obiettivo era la raccolta fondi a favore di alcuni dipendenti dell’Hotel Rigopiano di Farindola che, pur duramente colpiti dalla sorte, hanno deciso di fare un atto di fede nei confronti della...

leggi tutto
Pasqua con gusto – 2017

Pasqua con gusto – 2017

Per una Pasqua con Gusto gli chef e i maestri pasticcieri di Qualità Abruzzo ti propongono una serie di piatti e dolci dedicati a questo periodo di festa raccolti in un e-book, da scaricare, stampare o avere sempre a disposizione su tablet o cellulare. In questo...

leggi tutto