
5 Chefs a corte – Insieme per la solidarietà e l’inclusione sociale

Vette&Forchette – 3° Edizione
VETTE&FORCHETTE ® nasce con l’obiettivo di promuovere e valorizzare il territorio e il borgo di Pescocostanzo (AQ) e per celebrare i sapori e il patrimonio enogastronomico dell’Abruzzo. Con gli chef e i pasticcieri di Qualità Abruzzo e numerosi ospiti di...

Ristorante D.one – Vigilia, Natale, Capodanno
Vigilia La sera del 24 Dicembre il nostro ristorante resterà aperto. Informiamo che, alle 23:30, nella chiesa principale del borgo sarà celebrata la Santa Messa con i canti del coro polifonico. Natale A Natale scopri la magia del borgo medievale, la calda accoglienza...

Ponte dell’Immacolata Hotel Ristorante Zunica 1880
Ponte dell’Immacolata Concezione all'Hotel Ristorante Zunica 1880 - 2 pernottamenti in camera superior con colazione - 1 cena gourmet (6 portate) con degustazioni vini - 1 visita alla Fortezza Civitella del Tronto e al Museo delle armi A persona € 165,00 (supplemento...

Pranzo di Natale al Ristorante Zunica 1880
ll pranzo di Natale al Ristorante Zunica 1880 Carpaccio di salmone selvatico Brodo di cappone, cardo e fegatini Tagliatella al ragù di genovese Timballo teramano Coscio d’Agnello della Laga farcito e purea di castagne Gelato al marron glacé Panettone affogato con...

Pescara Wine Festival 2017
Pescara Wine Festival è un evento organizzato dall Associazione Italiana Sommelier Delegazione di Pescara, Sommelier pro.ta Luca Panunzio, con lo scopo di premiare le eccellenze enoiche abruzzesi e presentarle agli appassionati, ai wine loves e agli,operatori del...

Una cena per ricominciare – Ringraziamenti
Si è felicemente concluso l’evento “Una cena per ricominciare”, il cui obiettivo era la raccolta fondi a favore di alcuni dipendenti dell’Hotel Rigopiano di Farindola che, pur duramente colpiti dalla sorte, hanno deciso di fare un atto di fede nei confronti della...

Pasqua con gusto – 2017
Per una Pasqua con Gusto gli chef e i maestri pasticcieri di Qualità Abruzzo ti propongono una serie di piatti e dolci dedicati a questo periodo di festa raccolti in un e-book, da scaricare, stampare o avere sempre a disposizione su tablet o cellulare. In questo...

Una cena per ricominciare. Insieme per Farindola.
Una serata di gala con i grandi nomi della cucina abruzzese. Gli chef di Qualità Abruzzo - Gli artigiani del Gusto hanno scelto il Ristorante Le Regard de La Réserve per ospitare una cena di raccolta fondi destinata ai dipendenti dell’Hotel Rigopiano. L’obiettivo è di...

Cena di fine anno 2016 – L’Angolo d’Abruzzo
Iscriviti alla newsletter per restare sempre aggiornato

Qualità Abruzzo è una organizzazione di professionisti della ristorazione che vuole essere il simbolo della possibilità di sinergia fra attori diversi, capaci di fare sistema tra loro e raccontare la peculiarità di paesaggi e sapori unici quali solo una regione come l’Abruzzo sa esprimere.
.
CONTATTI
Via D. Spezioli, 16
66100 Chieti
P. IVA 02366400691